Información legal

Política de protección de datos

BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999)

I. Titularidad del fichero.

BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A., sociedad constituida en España, con domicilio en Avd. José Antonio, 61. 50.340 Maluenda( Zaragoza ) España, con C.I.F. A50799121, es la entidad titular de los ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.

II. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

III. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:

IV. Deber de información y consentimiento del afectado

Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco: que sus datos se encuentran incorporados a un fichero propiedad de BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. destinado a mantener las relaciones anteriormente expuestas y que son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados, y, por tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.

V. Cesión de datos

BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

VI. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. - Avd. José Antonio, 61. 50.340 Maluenda( Zaragoza ) España. En cuanto no esté expresamente indicado en este documento, BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A. se somete a lo dispuesto en la legislación vigente en la materia.

Datos de la empresa

BODEGAS Y VIÑEDOS DEL JALÓN, S.A.
Avd. José Antonio, 61
50.340 Maluenda ( Zaragoza ) SPAIN

Tel. (+34) 976 89 30 17
Fax (+34) 976 54 69 69

Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 2403, Libro 0, Folio 215, sección 8, hoja Z-24662
C.I.F. A50799121

 

Facebook

Twitter

Contáctanos

Acepta política de privacidad.